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ベルギービール&料理専門店
ボア・セレスト の 告知 熟成は醍醐味。 ベルギービールの真髄は壜内二次醗酵にあり。 多くの伝統的本格ベルギービールは、その方法に因り、時の経過と共に熟成を重ね、味わいを深くしていく。 弊店では、随時状態良好な隠匿熟成ベルギービールを提供します。 2009年ベルギー・ツアーの五日目 ー Brasserie Dubuisson デュビュイッソン醸造所に併設されたレストランで昼食を取る。ー 迄記したが、2010年ベルギー・ツアーの準備そして出発、と慌しく過ぎて続きが疎かに成ってしまった。 その後、De Rank ドゥ・ランク醸造所、カフェ“In de Verzekering Tegen de Grote Dorst”、De Dolle ドゥ・ドール醸造所、t’Gravenhopke オットゥ・グラヴェンホプク醸造所、レストラン“Den Heeren Van Liedekerke”、Bosteels ボスティールス醸造所、Het Anker ヘットゥ・アンケル醸造所、と続くのであるが、今年2010年のツアーと関連付けて記したい。 先ずは、2010年1月18日月曜日成田発である。 ボア・セレスト 港区赤坂2-13-21 清川ビルB1 Tel/Fax:03-3588-6292 E-mail: cereste@m2.pbc.ne.jp OPEN:18:00~24:00,23:00(土曜日) CLOSE:日曜日、祭日
by ceresteaks
| 2010-02-02 10:18
| ベルギービール
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